Сегодняшнее мнение


C. Железняк, ЕР
23 Feb 2014 10:34:27 Msc

День защитника Отечества


 C. Железняк, ЕР   От всей души поздравляю с праздником всех защитников нашего славного Отечества: легендарных ветеранов Великой Отечественной войны, уважаемых ветеранов армии и флота, боевых генералов, адмиралов, офицеров и военнослужащих Вооруженных сил России, замечательных курсантов и кадетов военных ВУЗов и училищ, всех, кто связывает свою судьбу с защитой нашей Родины!
   Желаю вам отличных успехов в воинской подготовке и мирных профессиях, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, отличного настроения, силы духа, новых свершений, побед и, конечно, сохранения нашими общими усилиями мира на Российской земле!
   День защитника Отечества - особый праздник для десятков миллионов российских граждан, в том числе и для меня, как флотского офицера. В этот день особо чувствуется сопричастность каждого из нас к истории страны и вооруженных сил.
   С момента возникновения и на протяжении многих лет 23 февраля остается одним из самых любимых народных праздников. Это - символ патриотизма, преданности Отечеству и любви к Родине. Сколько бы недруги России внутри и за границей не пытались исказить нашу великую историю, принизить подвиг наших славных предков, исказить и опошлить наши воинские традиции, эти усилия тщетны. В сердце каждого патриота России всегда живы вера и гордость за нашу Армию и Флот.
   Государство делает много для всесторонней поддержки и укрепления боеготовности вооруженных сил. Достойными стали зарплаты офицерского состава, выполняется государственная программа обеспечения военнослужащих жильем, в основу воспитания наших мальчишек и девчонок закладываются исторические примеры подлинного служения Родине, которое во все века демонстрировали наши воины.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.