Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
23 Jun 2017 12:45:04 Msc

Ведущие страны повернутся к Москве


В. Жириновский, ЛДПР   Как уже заявили в Вашингтоне, встреча Трампа и Порошенко заняла шесть минут. В Киеве, напротив, сообщили, что переговоры длились минимум полчаса и оказались чрезвычайно успешными для Украины. И это несмотря на то, что Дональд Трамп ясно дал понять, насколько низким он считает официальный статус президента Незалежной. Порошенко согласится на любое унижение, лишь получить нужные ему преференции от Белого дома.
   Поездка Порошенко в США - это формат визита вассала к своему господину, который приехал отчитаться о проделанной им работе и попросить милости для себя. Он приехал туда позорить Украину и рассказывать, что без американских денег и оружия страна не выживет. Я не понимаю, он президент чего? Деревни или страны? Ему так нужна зарубежная подачка? Оказывается, очень нужна. Поэтому я делаю следующий вывод: сейчас Украина - это такой Вьетнам на новый лад. Так же, как и Сирия. Периодические стычки, повстанцы, война, борьба. Это все будет длиться долго, я об этом много раз говорил. Это испытания оружия, пытки, пленные, сбор разведданных. Ситуация на Украине сейчас крайне отрицательная. Идет столкновение русских и украинцев, причем солдаты Порошенко продажные, они готовы одеть любую форму, им наплевать, за какую идею воевать и США этим пользуется.
   США - организаторы и дирижеры таких ситуаций. Их главная цель - заработать на других, поэтому они все страны пытаются подмять под себя. Якобы они будут бороться с терроризмом, который сами же породили. Но такая политика не сможет существовать вечно... Потихоньку все ведущие страны мира повернутся к Москве, а Америка самоизолируется. И вот тогда стыдно будет властям Украины за их продажность и предательство своего народа.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.