overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/22

Д. Савельев, ЛДПР
23 Mar 2014

Банкротство кредитной организации


Д. Савельев, ЛДПР   На рассмотрение Парламента направлен проект изменений в ФЗ об обязательном социальном страховании.
    Суть предлагаемых изменений в том, чтобы дополнить перечень страховых случаев (наступление пенсионного возраста, инвалидность, потеря кормильца и т.д.) банкротством банка или отзывом лицензии у банка, через который человек получал либо осуществлял те или иные выплаты - если в результате деньги "пропали".
    Деньги вкладчиков в подобных случаях, как известно, страхуются через АСВ. Но часто через банк проходят деньги физических лиц, не являющихся вкладчиками. Обычно речь идет о заработной плате или оплате работы по договорам.
    Сегодня через банки осуществляются многие важнейшие дела в нашей жизни, Мы порой этого не замечаем, но в случае банкротства банка обрушиться может решительно все. И для этого не обязательно быть вкладчиком. Вкладчик, кладя деньги в банк, чем-то всегда сознательно рискует, а если человеку платят зарплату через банк, от него вообще ничего не зависит.
    Согласно предлагаемому законопроекту, на организациях, выбирающих кредитную организацию, лежит обязанность страховать проходящие через банк деньги физических лиц. И поскольку от граждан в данной ситуации ничего не зависит, речь идет именно о социальном страховании.
    Мой законопроект призван модернизировать страховое законодательство. Мы все сейчас существуем в финансовой среде точно так же, как и в физической. Законы финансового рынка стали для многих такой же объективной реальностью, как и законы физики. И если человек случайно сломал ногу, например, то это считается социальным страховым случаем. Но точно так же следует считать социальным страховым случаем банкротство банка.


С. Железняк, ЕР
Saturday, 22 Mar 2014

Новые субъекты страны

Новые субъекты страны


   Поставленная Президентом России задача по скорейшей и безболезненной для граждан интеграции Крыма с Россией будет выполнена в установленный срок до января 2015 года. Соответствующая работа по синхронизации законодательства уже начата и в связи с приоритетностью поставленных задач, большая их часть будет решена в самое ближайшее время.
   Мы приложим в... Читать далее...

   

МИД РФ
Friday, 21 Mar 2014

Ответ на санкции

Ответ на санкции


   В ответ на обнародованные Администрацией США санкционные меры против ряда российских официальных лиц и депутатов Федерального Собрания в качестве "наказания" за поддержку референдума в Крыму МИД России заявляет о введении на основе взаимности санкций в отношении аналогичного числа американских чиновников и законодателей.
   Мы неоднократно предупрежда... Читать далее...

   

А.Кобяков, Ин-т динамич. консерват-а
Friday, 21 Mar 2014

Момент истины

Момент истины


   Сегодня для всех нас крайне актуален вопрос, какие принципиально новые задачи ставит перед нашей страной новая геополитическая ситуация: присоединение Крыма и Севастополя, и резко возросшее давление Запада на Россию.
   ...В сегодняшней России существует серьезный социальный заказ на возвращение к нашей естественной цивилизационной модели, включающей ... Читать далее...

   


О. Розанов, Президент ГК "МЭТР"
Thursday, 20 Mar 2014

Главная проблема

Главная проблема


   "Пятая колонна" - это главный враг наш. Главный враг для России сейчас не внешний, тот погрозит, погрозит и примет данность, никто с русскими воевать не будет. Главный враг внутри нас, когда вот это вот толпа в Москве вышла под лозунгами: "Ни в коем случае нельзя принимать Крым в Россию, ни в коем случае нельзя помогать своим братьям на Украине!" Е... Читать далее...

   

А. Улюкаев, Минэкономразвития
Wednesday, 19 Mar 2014

Переход Крыма

Переход Крыма


   Переход Крыма на расчеты в рублях не скажется на курсе российской валюты.
   Я думаю, что объемы операций таковы, что не будет никакого макроэкономического воздействия. И по ВВП, и по объему операций это просто несопоставимо. Думаю, это меньше 1 проц. от объема наших операций.
   Переход Крыма с гривны на рубль может занять два-три месяца. Это непростая ... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Tuesday, 18 Mar 2014

Санкции против России

Санкции против России


   $В ответ на Крымский Референдум США и ЕС вводят санкции против чиновников России и Крыма.
   Если введут санкции, наши граждане деньги не будут отправлять на хранение в зарубежные банки, а оставят здесь. Если санкции коснутся торговых соглашений, мы спокойно будем торговать с другими странами. Откажутся покупать наши энергоресурсы в Европе - Азия с ра... Читать далее...

   

М. Калашников, писатель-футуролог
Monday, 17 Mar 2014

Большая Россия

Большая Россия


   Воссоединение русских земель, произошедшее при расчленении России-СССР - благо для нас. Как воссоединение Германии для немцев. Чем больше и населеннее наша страна - тем легче развивать экономику, вести индустриализацию (емкость национального рынка растет). Крым, кстати, должен быть только началом. Есть еще Донбасс, Новороссия (Херсонская, Николаевс... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты