Сегодняшнее мнение


Ассоциация Адвокатов России
23 May 2013 08:52:58 Msc

Коррупция и избиения


Ассоциация Адвокатов России   Уволившийся полицейский рассказал о коррупции и избиениях. В приемную Ассоциации Адвокатов России за Права Человека поступило обращение от уволившегося в конце 2012 г. полицейского С. Татаринцева из Белгородской обл., рассказавшего в своем заявлении о причинах увольнения, коррупции и избиениях.
   Он принял решение об увольнении в связи с тем, что повсеместно сталкивался с фактами коррупции среди коррумпированных представителей правоохранительных органов независимо от должности и звания. Во время последнего визита в отдел в феврале 2013 г. Татаринцев, согласно заявлению, был избит правоохранителями, угрожавшими ему уголовным преследованием за якобы поджог магазина в случае, если он будет заявлять о коррупции после увольнения. Поступали угрозы и в адрес его семьи. По словам Сергея Татаринцева, из него пытались выбить показания, однако опасаясь проверки в регионе, уволенного сотрудника запугивали тем, что даже побои Татаринцева будут использованы против него за якобы попытку сбежать от правоохранителей. На него не было составлено ни одного документа, в его адрес продолжают поступать угрозы, в связи с чем уволенный сотрудник полиции опасается за свои жизнь и здоровье, а также жизнь и здоровье членов семьи.
   Он прошел медицинскую экспертизу, которая показала, что нанесенные травмы не носят характер самоповреждения.
   Ассоциация Адвокатов России за Права Человека берет дело Сергея Татаринцева под общественный контроль и направит обращение с требованием проведения проверки главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.