Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
23 Sep 2016 10:38:44 Msc

Воинствующие политики США


С. Железняк, ЕР   Решение Палаты представителей Конгресса США, позволяющее поставку летальных оборонительных систем вооружений на Украину, наглядно демонстрирует намерение Вашингтона поддерживать вооруженный конфликт на Юго-Востоке страны и направлено на разжигание нового витка конфронтации Киева и Донбасса.
   Позиция США полностью идет вразрез Минским соглашениям, на которые так любят ссылаться западные деятели, призывая почему-то к их соблюдению Россию, которая не является стороной данного конфликта.
   Своими безответственными решениями воинствующие политики США в очередной раз доказывают, что поддерживают радикально националистический режим Порошенко, который своей целью видит ликвидацию инакомыслия и в целом прав человека на Украине. В Вашингтоне должны понимать, что такими действиями они берут на себя ответственность за сотни тысяч жизней жителей Донбасса, против которых может быть использовано американское оружие.
   Кроме того, поставки летального оружия в соседнюю с Россией страну является угрозой нашей безопасности и вызывает огромную озабоченность.
   Несмотря на то, что мир давно уже не однополярный, США продолжают манипулировать марионеточными режимами в разных странах в стремлении безраздельно распоряжаться судьбами целых народов.
   Что касается непризнания Вашингтоном факта воссоединения Крыма с Россией, то эту тему обсуждать не имеет смысла, поскольку ответ был дан народом Крыма в ходе референдума. Воссоединение произошло абсолютно легитимно, в соответствии с нормами международного права, о чем на днях напомнил мировой общественности глава нашего государства.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.