Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
24 Apr 2013 10:56:16 Msc

Мы не остановим такие преступления


В. Жириновский, ЛДПР    Ужасная трагедия произошла в Белгороде, где прямо в центре города в результате стрельбы погибли четверо мужчин и две несовершеннолетние девочки.
   В совершении преступления подозревается некий Сергей Помазун, попытавшийся, по версии следствия, ограбить магазин.
   Можно ли исключить это? Мы никогда не остановим вот такого рода преступления. Потому что болезненное тщеславие - уйти из этой жизни так, чтобы о тебе говорили хотя бы неделю, две, три. Вот вам Бостон, вот вам Белгород, вот вам Медведково в Москве. А началось все с норвежского Брейвика. Я вам говорил: закройте информацию. Вы тиражируете массовые убийства. Они смотрят, как весь мир стоит на ушах, и им хочется быть участниками этого процесса. Можете понять? Это болезненное состояние! Слава Богу, не массовое. Но чем больше информации будете давать, тем больше будет таких вот случаев. Эту информацию надо закрыть. Люди каждый день воруют, мы же не сообщаем об этом по всем каналам. Убивают каждый день - не сообщаем. А как такое массовое убийство, специально даже подробную биографию дают.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.