Сегодняшнее мнение


И. Бутман, музыкант
24 Feb 2014 06:55:19 Msc

Мы гордимся нашими спортсменами


И. Бутман, музыкант   На спортсменах российской сборной в ходе XXII зимних Олимпийских игр лежала большая ответственность, и они успешно справились со своей задачей.
   Мы выступали очень достойно. Старались и выкладывались по максимуму. На наших олимпийцах лежала большая ответственность, было трудно выступать дома. Мы их очень любим.
   Надеюсь, что российские спортсмены и дальше будут завоевывать победы. Мы будем идти вперед. Будем надеяться на новые победы не только на Олимпиаде, но и на Чемпионатах мира и соревнованиях другого ранга.
   Игры в Сочи были организованы на самом высоком уровне. Организовано все очень хорошо. Сочи - прекрасный город. На территории Олимпийского парка все находится в шаговой доступности. Нет проблем с проходом на стадион. Все очень вежливо и все очень профессионально. Никаких негативных сторон я не заметил.
   Убежден, что все построенные объекты будут активно эксплуатироваться и после Олимпиады. Красная Поляна превратилась в великолепную курортную зону. После Олимпийских игр сюда будут приезжать отдыхать, кататься на лыжах.
   Здесь очень красиво, много гостиниц. Горы для любителей, для начинающих и для профессионалов. Уникальные сооружения, новые трассы, железные дороги. Все это бы не построилось без Игр. Видно, что проделана огромная работа.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.