Сегодняшнее мнение


И. Лебедев, ЛДПР
24 Jan 2014 07:53:36 Msc

В России, вроде бы, запрещено?!


И. Лебедев, ЛДПР   Направлен официальный запрос Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке по поводу распространения российским интернет-ресурсом сериала о геях.
   На сайте "Кинопоиск" всем предлагается скачать минисериал "В поиске" - об истории, как там сказано, "трех друзей-геев". Место действия сериала - "знаменитый гей-район Мишн в Сан-Франциско".
   Возникает риторический вопрос: "В России, вроде бы, запрещена пропаганда педерастии... или не совсем?"
   Существует статья 6.21 КоАП, предусматривающая ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Тем не менее фактически она не применяется. "Три друга-гея" беспрепятственно шагают по стране.
   Свободное распространение минисериала я расцениваю как явное нарушение российского законодательства. Соответствующие запросы мы направили в Роскомнадзор, Министерство культуры РФ, Комитет Государственной Думы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, а также в Прокуратуру.
   В целом пропагандой педерастии можно считать очень многое, что творится в российском шоу-бизнесе и кинопрокате. Часто нет возможности вынести однозначное суждение о том, насколько нарушено законодательство. Но в данном случае все недвусмысленно указано в аннотации к фильму. Поэтому фильм следует запретить к показу на территории РФ, как и аналогичные фильмы, где гомосексуализм позиционируется в качестве некой "нормы".
   Выявлением подобной кинопродукции Роскомнадзор должен заниматься самостоятельно, без "пинков" со стороны.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.