Сегодняшнее мнение


В. Мединский, Минкультуры РФ
24 Jan 2017 10:49:52 Msc

Абсолютный рекорд кинематографа


В. Мединский, Минкультуры РФ   Итоги Года кино. По результатам кинопроката доля отечественного кино выросла почти до 18,5 процентов, - это существенный рост по отношению к прошлому году. Кроме того, сборы по российскому кино составили в этом году 8,6 млрд. рублей.
   Это абсолютный рекорд за все время существования российского кинематографа после 1991 года, причем наблюдается резкий рывок по отношению к прошлому году - более миллиарда рублей дополнительных сборов.
   Существенно вырос и мировой прокат российских фильмов. Мы закрепились на китайском рынке, выходим на новые рынки. Российская анимации демонстрирует успехи - завоевывает миллионы сердец по всему миру.
   Что касается развития отечественной киноиндустрии - производство кино вышло за границы Москвы и Санкт-Петербурга.
   Документальные и анимационные фильмы создаются в 25 субъектах Российской Федерации. Это, в том числе, республики Татарстан, Якутия, Башкортостан, Иркутская и Свердловская области. В двух регионах - в Приморье и Калининграде - введена система возврата средств, затраченных на производство в рамках определенного региона. В регионах понимают, что съемки кинофильмов на их территории - это не только прямая экономическая выгода, но и пропаганда и популяризация региона, что важно, например, для развития внутреннего туризма.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.