Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
24 Jan 2017 10:55:39 Msc

За опасную езду - в ссылку


В. Жириновский, ЛДПР   Опасная езда и провоцирование аварий для представителей "золотой молодежи" - способ самоутвердиться, показать всем, что ни законы, ни моральные нормы для них не существуют. Поэтому если "золотых деток" лишить возможности жить в мегаполисе, отправив в далекую ссылку, где их никто не знает, это накажет одних нарушителей ПДД и напугает других лихачей. Потому что хвастаться своими подвигами им будет не перед кем.
   Самое страшное для таких людей, если их выгонят из Москвы, потому что это они здесь хулиганят. А там где-то, за 10-15 км от Москвы, такой гонщик ничего не сможет сделать, там его за такие гонки изобьют тут же на дороге, на любом перекрестке. А можно еще дальше ссылать - у нас много регионов пустых. Дальше отправлять на север. У нас есть места, где люди вообще оторваны от мира, дорог нет, живут на острове. И на одном примере всем показать, как пять человек высылают из Москвы в товарном вагоне, и родители на Ярославском вокзале их провожают.
   Госдума РФ готовится принять новый закон, предусматривающий наказание для лихачей - закон об опасном вождении. Это первый документ такой направленности, который положит начало целому ряду проектов законов, способных призвать к ответу "золотую молодежь". Одним из самых эффективных законопроектов станет инициатива ЛДПР о внесении в УК РФ новой меры наказания - ссылки.
   Потому что проблема в том, что другие меры наказания на них не действуют. Вот автохамка Мара Багдасарян отсидела 15 суток, родители выплатили все штрафы, миллион заплатили, исправительные работы присудили ей, но это все не подействовало! Поэтому для таких людей есть только одно эффективное наказание - выгонять из Москвы!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.