Сегодняшнее мнение


С.Нарышкин, Председатель ГД РФ
24 Jun 2016 15:19:58 Msc

Сильный парламент - сильная страна


С.Нарышкин, Председатель ГД РФ   в непростой экономической и политической ситуации российский парламент оказался на высоте своей ответственности. Несмотря на все идеологические, межпартийные и любые другие различия, мы были вместе. Первоначально встреченный спорными оценками, упреками и призывами к роспуску, шестой созыв своей работой доказал: продуктивнее вести дискуссии в парламенте, а не на площадях.
   Никакая "уличная демократия" не может заменить профессиональной работы разных политических сил в высшем органе законодательной власти. Без сильного парламента не может быть гражданского общества и прочного государства.
   В числе ключевых направлений работы Госдумы шестого созыва - улучшение инвестиционного климата, повышение качества отечественной юрисдикции, деофшоризацию и усиление роли парламента в бюджетной и налоговой политике.
   В социальной сфере депутаты шестого созыва повысили минимальный размер оплаты труда и ответственность за задержки зарплаты, продлили сроки бесплатной приватизации жилья и программы материнского капитала, приняли новые меры в сфере поддержки семей, детей, инвалидов, пожилых людей.
   Серьезное внимание уделялось развитию спорта и здорового образа жизни, решению насущных проблем в здравоохранении и образовании.
   Отдельным важным направлением стало продвижение интеграционных проектов, таких как Евразийский экономический союз, а также укрепление сотрудничества в рамках Союзного государства Беларуси и России, ОДКБ, БРИКС.
   Госдума сыграла активную роль в возвращении Крыма и Севастополя в состав России.
   Предстоящая избирательная кампания станет серьезным экзаменом, поскольку модель выборов существенно изменилась.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.