Сегодняшнее мнение


С. Митрохин, "Яблоко"
24 Mar 2014 06:43:37 Msc

Гибнут люди


С. Митрохин, "Яблоко"   После инспекции Октябрьской железной дороги вдоль улицы Академика Королева и Милашенкова (Москва), где организовался стихийный переход, мы направили обращение на имя президента ОАО "Российские железные дороги" с требованием решить проблему строительства наземного перехода.
   Жителям района Марфино приходится пересекать железнодорожные пути в не оборудованном для этого месте, подвергая свою жизнь опасности. Хотя они ждут от властей строительства наземного перехода через Октябрьскую железную дорогу с 1959 года. В этом месте произошло множество несчастных случаев, в том числе и с летальным исходом.
   Стихийный переход через железнодорожные пути разделяет две улицы, на одной из которых расположен детский сад, а на другой - Центр психолого-медико социального сопровождения детей и подростков.
   Большинство родителей вынуждены пересекать железнодорожные пути со своими детьми, чтобы сократить путь.
   Использование альтернативного пути к станции метро "Тимирязевская" занимает около полутора часов.
   ОАО "РЖД" и местные власти пытались воспрепятствовать переходу жителей через пути, сооружая различные ограждения и привлекая сотрудников ЧОПА. Однако жителей Марфино это не остановило.
   Жители рассказали, что в мэрии Москвы в течение 4 месяцев будет идти проектирование перехода, и к 2016 году должны начаться строительные работы.
   Даже если, наконец, переход будет построен - недопустимо, чтобы люди оставались в опасной зоне еще несколько лет. Строительство перехода - прямая ответственность РЖД. Почему такая богатая организация, монополист в своей сфере, постоянно повышающая тарифы на перевозки, не решает эту проблему - для меня загадка.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.