Сегодняшнее мнение


В. Лихачев, КПРФ
24 Oct 2013 07:38:34 Msc

События в районе Бирюлево


В. Лихачев, КПРФ   У Чингиза Айтматова есть роман под названием "Тавро Кассандры". Философия такова, что человек и институт общества должны быть очень внимательны ко всем сигналам, которые ставит перед ними жизнь, и пропустишь этот сигнал, жди беды.
   Такое ощущение возникает, что наша власть российская, очень часто уподобляясь такому даже мировому тренду, живет по принципу "не вижу, не хочу, не могу".
   Сегодня проблема, которую мы обсуждаем, это проблема и российская и не только российская. Посмотрите, огромный поток информации, который вылился в западной прессе: Washington Post, Washington Time, ... Figaro, Independent и многие-многие другие посвятили и, как правило, с русофобской позиции статьи оценке того, что случилось и продолжает случаться в России.
   По данным последнего опроса Агентства Regnum, при ответе на вопрос: кто же все-таки виноват? Ответы респондентов распределись таким образом. На первом месте: 61,3 процента - власть, на втором месте: 31,7 - мигранты и где-то 10,3 процента - законодательство, законодатель.
   В деятельности по проведению в жизнь миграционной и национальной политики, присутствует незнание предмета, присутствует отсутствие должной координации.
   Почему в стране нет до сих пор единой точки, единого штаба, единого координационного стержня, который смог бы руководить? И я поддерживаю мнение, которое было высказано многими депутатами Государственной Думы в эти дни о том, что в России необходимо проводить меры по координации, по объединению государственной политики в одних руках.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.