Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
24 Sep 2013 08:34:59 Msc

Антипиратский закон


С. Миронов, СР   Можно сколько угодно долго спорить о недостатках и достоинствах так называемого "антипиратского" закона. Очевидно, что сторонники крайних позиций в этом вопросе никогда не сойдутся во мнениях. Но они могут сойтись в суде, отстаивая свои конкретные интересы применительно к каждому конкретному случаю использования интеллектуальной собственности. В Москве отрывается Суд по интеллектуальным правам - первая специализированная судебная инстанция такого рода.
   То есть появляется еще один - и очень важный! - элемент системы обеспечения прав на интеллектуальную собственность. Именно судебная практика и позволит выявить реальные, а не надуманные проблемы законодательства об авторских правах.
   Главное, чтобы новый суд, который начинает свою работу с чистого листа, изначально был свободен он известных пороков судебной системы. Был по-настоящему независимым, объективным, а главное - компетентным в тех специфических вопросах, которыми он призван заниматься. Если все так и будет, вполне может оказаться, что "антипиратский" закон вовсе не так страшен, как его порой малюют.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.