Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
24 Sep 2013 08:45:18 Msc

Дороги России


Я. Нилов, ЛДПР   В столице произошел дорожный конфликт, в ходе которого пассажиры автомобиля "БМВ" - двое приехавших в столицу граждан Молдавии - жестоко избили битами пассажиров автомобиля "Мазда".
   Водитель "Мазды" скончался, а его спутник доставлен в реанимационное отделение одной из больниц в тяжелом состоянии. Дороги России накрыла настоящая молдавская экспансия.
   Ранее уже появлялась информация о том, что с дипломатическими номерами посольства Молдавии в России ездят исключительно люксовые иномарки, и они явно не имеют отношения к бюджету Молдавии.
   Теперь мы узнаем, что двое молодых приезжих из этой солнечной страны чувствуют себя настолько вольготно, что убивают не понравившихся им водителей посреди Москвы. 20 лет назад при распаде Советского Союза под радостные лозунги "Убирайтесь, русские свиньи!" людей выдавили из этой бывшей советской республики. А теперь представители этой страны творят беспредел на наших дорогах. У них есть свое независимое государство! Кстати, в его столице, Кишиневе, недавно построили очередной памятник жертвам репрессий - так называемый "Поезд мертвых", что обошлось бюджету в 25 миллионов леев при крайне низком уровне жизни населения. Пир во время чумы!
   Благодаря оперативным действиям московской полиции подозреваемые уже задержаны. Они полностью сознались в содеянном. Однако я призываю всех автомобилистов в знак солидарности бойкотировать пищевую продукцию Молдавии. А представителей этой страны в России прошу задуматься над тем, как надо вести себя на дорогах в цивилизованном государстве.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.