Сегодняшнее мнение


А. Хлопонин, зампред правительства
25 Apr 2016 10:10:43 Msc

Соглашение об изменении климата


А. Хлопонин, зампред правительства   В России идет подготовка национального плана по выполнению решений Парижской климатической конференции, предусматривающего в том числе разработку долгосрочной национальной стратегии низкоэмиссионного развития до 2050 года, а также национального плана адаптации к изменению климата и системных мер по устойчивому управлению лесами.
   Для ограничения выбросов в нашей стране также прорабатываются инновационные подходы, основанные на внедрении новейших технологий, ориентированных на снижение потребления материалов. Мы готовы к широкому научному и технологическому сотрудничеству для решения климатических задач. В этой связи хотел бы подчеркнуть важность выдвинутого Президентом Российской Федерации В.В.Путиным предложения провести под эгидой ООН научный форум, в ходе которого обсудить проблемы, связанные не только с изменением климата, но и исчерпанием природных ресурсов, деградацией среды обитания человека.
   Россия продолжит участие на добровольной основе в международных усилиях по оказанию содействия развивающимся странам в сфере противодействия изменению климата и адаптации к его последствиям. Активно используем в этих целях многосторонние форматы, включая финансируемые Россией через Программу развития ООН (ПРООН) проекты климатической помощи. Участвуем и в укреплении потенциала островных государств Тихого океана в целях эффективного предупреждения и ликвидации последствий стихийных бедствий.
   Россия приветствует подписание Парижского соглашения об изменении климата. Мы готовы к тесному взаимодействию со всеми партнерами в рамках совместной работы по преодолению глобальных последствий изменения климата.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.