Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
25 Apr 2017 09:43:20 Msc

Центр законотворчества


В. Володин, глава ГД РФ   Не секрет, что одни из самых качественных законопроектов с точки зрения проработки, оформления, законченности поступают в Госдуму от Президента РФ и от Правительства. Это связано, в том числе, с тем, что при подготовке этих законопроектов используется солидная экспертная база министерств, ведущих экспертных центров и ВУЗов страны. Они действительно в плане подготовки и в плане проработанности на голову выше, чем законодательные инициативы - это объективная картина - чем те инициативы, которые готовятся и депутатами, и членами Совета Федерации.
   Наша задача - сделать так, чтобы законодательные инициативы депутатов носили не менее проработанный характер. Часто к нам на рассмотрение поступают очень важные для граждан страны законодательные инициативы. Но мы вынуждены их отклонять только потому, что они плохо проработаны или оформлены не должным образом.
   В этой связи, Владимир Владимирович, хочу от имени моих коллег сказать Вам слова благодарности за поддержку инициативы Госдумы по созданию Центра законотворчества как института правой поддержки депутатских законодательных инициатив, их правовой проработки и подготовки к внесению в Государственную Думу.
   И, если Вы поддержите, этот Центр мог бы оказывать правовую поддержку не только депутатам ГД РФ, но и членам Совета Федерации, региональным законодателям. В этой связи у нас появится возможность также готовить законопроекты, которые будут более проработаны, и привлекать экспертов, которые будут нам помощниками. И, конечно, законодательный процесс будет более системно выстроен, и мы надеемся, что это однозначно повлияет на качество в целом принимаемых законов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.