Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
25 Aug 2016 09:50:11 Msc

Нужен массовый спорт


В. Жириновский, ЛДПР   Работу в области спорта прекращать ни в коем случае нельзя. Нельзя отказываться от участия в международных спортивных организациях. Российские чиновники в обязательном порядке должны продолжать там работу, причем на качественном уровне, а не как раньше.
   Олимпийские игры можно сравнить с российско-украинскими отношениями. В обоих случаях мы могли наблюдать халатное отношение российских должностных лиц. Не было соответствующей подготовки по отстаиванию интересов наших спортсменов, равно как и на Украине ситуация была пущена на самотек, не была выработана четкая политическая стратегия по отношению к ней. Россия предоставляла ей дешевые энергоносители и финансовую помощь, рассчитывая в ответ получить дружеские отношения. Но на более глубоком уровне отношения не были проработаны и сейчас у границ России враждебное государство.
   России нужен не элитный, а массовый спорт. У нас огромное количество талантливой молодежи, которая может дать массу замечательных спортсменов. Мы обязательно поздравим наших олимпийцев, но необходимо готовить им достойную смену.
   Крайне негативное влияние на российский спорт оказывает коррупция. Сроки ввода стадионов и спортивных объектов срываются, цены на строительство непрерывно растут. В этой ситуации виноваты коррумпированные и некомпетентные чиновники.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.