Сегодняшнее мнение


К.Тайсаев, КПРФ
25 Feb 2014 07:01:09 Msc

Следующие - Белоруссия и Россия?


К.Тайсаев, КПРФ   На Украине продолжает обостряться ситуация. В стране орудуют бандформирования, экстремистские организации, получающие финансовую помощь от западных "доброжелателей". Американские доллары, на скорую руку напечатанные хозяевами евромайдана, мешками ввозятся в страну через Бориспольский аэропорт. Эти грязные деньги, пропахшие кровью, как тридцать иудиных серебряников, становятся платой за историю и культуру, за жен и дочерей, за леса и долы, за честь и совесть, за Великую Украину. Новоявленные иуды растаскивают, разворовывают, уничтожают все, что встречают на своем пути.
   Политический кризис на Украине не может завершиться победой евромайдана. Победа его - это начало новых междоусобиц, тех сил, которые сегодня стоят под знаменами евросоюза. Эти силы в погоне за властью и деньгами очень скоро сойдутся в схватке между собой, и прольется новая кровь. Только это опять будет кровь простых граждан, и снова пострадают мирныеукраинцы.
   Сегодня более 17 проц. населения Украины - это русские люди. Они находятся в эти дни в наибольшей опасности и испытывают серьезные проблемы.
   Очень много звонков поступает в эти дни в аппарат секретариата Совета СКП-КПСС, звонят студенты, рабочие, депутаты. Все они просят сформировать отряды ополчения и записать их в ряды добровольцев для защиты Украинской земли от оккупантов. В Северной Осетии в эти минуты собирается Совет с участием представителей Северо-Кавказских республик. На повестке дня - события на Украине.
   Если мы сегодня не придем на помощь нашим братьям и товарищам, завтра сами окажемся у края пропасти, пропасти к которой подтолкнет нас мировой капитал.
   Украина в огне! Следующими целями могут стать Белоруссия и Россия!


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.