overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/18

К.Тайсаев, КПРФ
25 Feb 2014

Следующие - Белоруссия и Россия?


К.Тайсаев, КПРФ   На Украине продолжает обостряться ситуация. В стране орудуют бандформирования, экстремистские организации, получающие финансовую помощь от западных "доброжелателей". Американские доллары, на скорую руку напечатанные хозяевами евромайдана, мешками ввозятся в страну через Бориспольский аэропорт. Эти грязные деньги, пропахшие кровью, как тридцать иудиных серебряников, становятся платой за историю и культуру, за жен и дочерей, за леса и долы, за честь и совесть, за Великую Украину. Новоявленные иуды растаскивают, разворовывают, уничтожают все, что встречают на своем пути.
   Политический кризис на Украине не может завершиться победой евромайдана. Победа его - это начало новых междоусобиц, тех сил, которые сегодня стоят под знаменами евросоюза. Эти силы в погоне за властью и деньгами очень скоро сойдутся в схватке между собой, и прольется новая кровь. Только это опять будет кровь простых граждан, и снова пострадают мирныеукраинцы.
   Сегодня более 17 проц. населения Украины - это русские люди. Они находятся в эти дни в наибольшей опасности и испытывают серьезные проблемы.
   Очень много звонков поступает в эти дни в аппарат секретариата Совета СКП-КПСС, звонят студенты, рабочие, депутаты. Все они просят сформировать отряды ополчения и записать их в ряды добровольцев для защиты Украинской земли от оккупантов. В Северной Осетии в эти минуты собирается Совет с участием представителей Северо-Кавказских республик. На повестке дня - события на Украине.
   Если мы сегодня не придем на помощь нашим братьям и товарищам, завтра сами окажемся у края пропасти, пропасти к которой подтолкнет нас мировой капитал.
   Украина в огне! Следующими целями могут стать Белоруссия и Россия!


И. Бутман, музыкант
Monday, 24 Feb 2014

Мы гордимся нашими спортсменами

Мы гордимся нашими спортсменами


   На спортсменах российской сборной в ходе XXII зимних Олимпийских игр лежала большая ответственность, и они успешно справились со своей задачей.
   Мы выступали очень достойно. Старались и выкладывались по максимуму. На наших олимпийцах лежала большая ответственность, было трудно выступать дома. Мы их очень любим.
   Надеюсь, что российские спортсмены и ... Читать далее...

   

C. Железняк, ЕР
Sunday, 23 Feb 2014

День защитника Отечества

День защитника Отечества


   От всей души поздравляю с праздником всех защитников нашего славного Отечества: легендарных ветеранов Великой Отечественной войны, уважаемых ветеранов армии и флота, боевых генералов, адмиралов, офицеров и военнослужащих Вооруженных сил России, замечательных курсантов и кадетов военных ВУЗов и училищ, всех, кто связывает свою судьбу с защитой нашей... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Saturday, 22 Feb 2014

Главная цель - устроить войну

Главная цель - устроить войну


   Главная причина происходящих на Украине событий - в самой истории страны. Искусственное государство. Восток - это Россия, Запад - это Австро-Венгрия, это поляки. Совершенно несоединимые части.
   Даже если в стране пройдут досрочные выборы, проблему это не решит. Хорошо, избрали новый парламент и нового Президента. Запад Украины не признает и Восток н... Читать далее...

   


О. Митволь, "Альянс Зеленых"
Friday, 21 Feb 2014

Ущерб от незаконной добычи песка

Ущерб от незаконной добычи песка


   За незаконную добычу песка в пригороде Твери ООО "Терелесовский карьер" оштрафован на 350 тысяч рублей. Предприятию грозят судебные иски. Внеплановую проверку карьера надзорные органы провели по "Альянса Зеленых".
   В обращении партии говорилось, что в поселке Горняк Вышневолоцкого района Тверской области с 2007 года ведется незаконная разработка пес... Читать далее...

   

С. Митрохин, "Яблоко"
Thursday, 20 Feb 2014

Кровь на улицах Киева

Кровь на улицах Киева


   Конфликт на Украине перешел в стадию массового кровопролития. Мы приносим глубокие соболезнования семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
   Еще раз призываем все стороны конфликта прекратить насилие и сесть за стол переговоров. Мы осуждаем всех, кто взял в руки оружие и пролил кровь.
   Янукович за последние месяцы окончательно д... Читать далее...

   

Н. Школкина, ЕР
Wednesday, 19 Feb 2014

Весенне-полевые работы

Весенне-полевые работы


   $Региональные и федеральные власти должны как можно быстрее довести выделенные правительством 32 млрд рублей до сельхозпроизводителей. В ряде регионов подкормку озимых зерновых культур начнут уже в ближайшие две недели. В этом году аграриям предстоит нелегкая работа, как впрочем и всегда в весенне-полевую страду.
   Перед аграриями поставлена задача в ... Читать далее...

   

В. Золочевский, ЛДПР
Wednesday, 19 Feb 2014

Выставка в Норвегии аморальна

Выставка в Норвегии аморальна


   В Норвегии проходит шокирующая выставка "Если бы вещи могли говорить". В экспозиции представлены не только фотографии жертв, но и личные вещи, одежда и игрушки убитых и изнасилованных детей от 0 до 6 лет.
   По замыслу организаторов данную выставку должны посещать только дети без сопровождения родителей. Именно это, по мнению психотерапевтов, помож... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты