Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
25 Jan 2017 08:38:31 Msc

Взять лучшее из нашей истории


Г. Зюганов, КПРФ   Два предыдущих системных кризиса закончились двумя мировыми войнами, в эпицентре которых оказалась наша многострадальная держава. Из первого кризиса нас вытащил Великий Октябрь, а из второго кризиса - Великая Победа в мае 1945 года.
   Я не устаю напоминать, особенно молодежи, о том, что надо в единстве рассматривать тысячелетнюю историю нашей державы. Постоянно помнить, что у нее есть четыре опоры. Прежде всего, сильная вертикальная власть. Так как без сильной власти наша огромная страна, где 190 языков и народностей, где есть множество часовых поясов и природных климатических зон, не может существовать.
   Без развитой духовности мы не сумели бы освоить просторы нашей Родины. В основе были труд и уважение ко всем национальным языкам, культурам, верам и традициям.
   Без чувства соборности, коллективизма и социальной справедливости наша страна никогда не будет процветать.
   Очень приятно, что в последнее время в выступлениях ведущих руководителей страны и духовных пастырей звучит идея взять из тысячелетней истории России все лучшее, что создавалось нашими народами.
   Предстоящее выступление Святейшего Патриарха в ГД РФ (прим. ред.: на V Рождественских парламентских встреч в рамках XXV Международных Рождественских образовательных чтений) войдет в духовную сокровищницу его блестящих речей, которые я в последние годы слушал на Русском Соборе в Храме Христа Спасителя. Они для нас являются своего рода духовно-нравственным компасом.
   Давайте объединим все лучшее, опираясь в том числе и на предстоящие рождественские чтения и блестящие выступления Святейшего, к голосу которого прислушиваются все политические партии и авторитетные деятели.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.