Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
25 Jul 2016 15:55:38 Msc

Посягательство на независимость СМИ


С. Железняк, ЕР   Поступила информация о намерении турецких властей арестовать десятки журналистов, якобы причастных к попытке государственного переворота.
   Сохранение стабильности, легитимной государственной власти и спокойствия в обществе не должно происходить путем репрессий и ликвидации свободы слова.
   В истории нашей страны в 90-годы были тяжелые периоды нестабильности, мы прекрасно знаем цену социального спокойствия и необходимости его сохранения. Современная Россия очень дорожит суверенитетом, независимостью и всегда поддерживает законно избранную народом власть в любом государстве, где уважают права человека и нормы международного общежития. При этом мы видим стремление президента Турции удержать власть любым путем, включая репрессивные механизмы подавления инакомыслия. Вызывают серьезную обеспокоенность попытки турецкого руководства посягнуть на независимые СМИ, а также стремление оказать силовое давление на представителей турецкого научного и творческого сообщества. Это опасный путь, следуя которому руководство страны рискует превратить Турцию в постоянный очаг нестабильности в регионе, потерять доверие своих граждан и уважение государств, ставящих ценность человеческой жизни во главу угла своей внутренней и внешней политики. Очень рассчитываем, что расследование неудавшегося переворота в Турции будет вестись объективно и с учетом общепринятых международных норм.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.