Сегодняшнее мнение


Е.Архипов, Ассоц. Адвокатов
25 Jun 2013 08:57:29 Msc

Полицейские ответят


Е.Архипов,  Ассоц. Адвокатов   Полицейские из Белгородской области ответят за избиение бывшего сослуживца: возбуждено уголовное дело.
   Бывший полицейский из Белгородской области Сергей Татаринцев сообщил, что в отношении избивших его полицейских возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий". В настоящее время в области ведется проверка.
   Как рассказал Сергей Татаринцев, его защита требует избрания меры пресечения в виде заключения под стражу для двоих избивших его полицейских.
   Также Сергей Татаринцев сообщил об оказании давления на следователя, возбудившего уголовное дело: в выходные, по словам Татаринцева, машину следователя остановили неизвестные, после того, как неизвестным удалось выбросить следователя из машины, они попытались скрыться на его автомобиле, однако короткое время спустя, машина была перехвачена.
   Напомним, в мае 2013 года Сергей Татаринцев обратился в Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека и в своем заявлении бывший полицейский сообщил, что принял решение об увольнении из правоохранительных органов в связи с повсеместными фактами коррупции среди коррумпированных представителей правоохранительных органов, однако после увольнения он подвергся избиению, в адрес бывшего полицейского и его семьи стали поступать угрозы от сослуживцев, что ему и его близким будут созданы невыносимые условия для жизни в Белгородской области.
   Ассоциация Адвокатов взяла Сергея Татаринцева под общественный контроль и направила обращение с требованием проведения проверки главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.