Сегодняшнее мнение


Н. Останина, КПРФ
25 May 2016 09:21:04 Msc

Грабительская политика "Газпрома"


Н. Останина, КПРФ   Не открою Вам никакой Америки, если скажу: особое возмущение людей вызывает грабительская политика "Газпрома". Каждое 1 июля он без всяких объяснений и обоснований на 15-17 проц. поднимает цены на газ. Сразу происходит резкий скачок квартплаты.
   За последние 10-15 лет квартплата подскочила в 20-30 раз. Куда уж дальше-то?! Нигде в мире нет такой "обдираловки". Не парадокс разве, что в Европе российский газ дешевле, чем в России?
   И в это кризисное время глава "Газпрома" 7 мая подписывает очередной контракт о спонсорской помощи немецкому футбольному клубу "Шальке".
   По признанию самих германских СМИ, за 10 лет этот "доброхот" перекачал ему не менее 100 миллионов евро. Но по какому праву?
   Взвинчивать тарифы на газ нашему населению для "поддержки трусов" германским футболистам - разве это не преступная практика?
   Прошу Вас проникнуться:
   "Суммарная цена, например, футболистов Витселя и Халка при покупке составляла порядка 100 млн евро,а их зарплаты астрономические: у бразильского футболиста Халка примерно около 8 млн. евро в год, а ведущие футболисты клуба получают от 200 до 400 тысяч евро в месяц (!). Это без бонусов и премиальных. Футболист со средней зарплатой получает 23 миллиона 400 тысяч рублей ежемесячно(!)"
   И это не преступление перед нашим трижды обобранным народом? А что тогда?
   Уважаемый Александр Васильевич! Мне приходилось обращаться в спецслужбы. Ответ обычно такой: "Ваша информация принята к сведению".
   Но это не "информация к сведению". Это призыв к действию. Чтобы Вам потом не пришлось однажды отдать приказ открыть огонь на поражение по женщинам, инвалидам и детям.
   (из открытого письма директору ФСБ А.В. Бортникову).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.