Сегодняшнее мнение


И. Мельников, КПРФ
25 Nov 2016 08:23:16 Msc

Защита перед глобальными вызовами


И. Мельников, КПРФ   Огромным преимуществом нашей страны является то, что на протяжении тысячелетней истории народы России жили в согласии и уважении к национальным и религиозным традициям друг друга. Консолидация людей вокруг общих духовных ценностей, культуры, исторической памяти является гигантским потенциалом для развития общества и государства. Это наша защита перед лицом глобальных вызовов экстремизма.
   Поэтому вопросы поэтапной реализации Стратегии государственной национальной политики России находятся в поле особого внимания федеральных органов государственной власти, руководства субъектов страны и органов местного самоуправления.
   В 2012 году был образован Совет по межнациональным отношениям при Президенте России, а в 2015 году было создано Федеральное агентство по делам национальностей. В текущем году впервые в новейшей истории в федеральном бюджете появилась отдельная государственная программа, посвященная реализации государственной национальной политики страны.
   Отрадно, что широкий круг мероприятий, проводимый на государственном уровне, встречает большую поддержку федеральных национально-культурных автономий, молодежных и других общественных организаций и движений этнокультурной направленности. Их активная деятельность стала заметна не только для специалистов сферы межнациональных отношений, но и для граждан.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.