Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
25 Nov 2016 09:43:05 Msc

Парламентская Ассамблея ОДКБ


В. Володин, глава ГД РФ   За прошедшие годы мы стали свидетелями целого ряда негативных процессов и трендов в развитии международной обстановки. Предпринимаются попытки девальвировать международное право.
    И очень важно, что сегодня в международном сообществе постепенно приходит понимание опасности и бесперспективности подобных тенденций. Принципиально и то, что такое понимание начинает подкрепляться реальными политическим изменениями в тех странах, которые несут существенную долю ответственности как за сложившиеся в мировой политике негативные тенденции, так и за возможность их преодоления.
    Нынешнее десятилетие ознаменовалось уже произошедшим и имеющим глобальные последствия резким обострением военно-политической обстановки в мире, в том числе - у рубежей наших стран. Продолжаются попытки добиться военного преимущества за счет наращивания военных группировок в непосредственной близости от зон ответственности ОДКБ.
    На этом фоне особое значение приобретает развитие союзнических отношений между странами ОДКБ, укрепление всесторонних связей Организации с ООН, ОБСЕ, ШОС, СНГ и другими международными структурами. Весомый вклад в эти процессы вносит парламентская дипломатия, расширение межпарламентских контактов, совместная правотворческая работа высших законодательных органов государств - членов ОДКБ. В борьбе с терроризмом и экстремизмом, где как никогда важна координация усилий всех государств мира, парламентская дипломатия должна способствовать восстановлению международного сотрудничества.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.