Сегодняшнее мнение


А.Старовойтов, ЛДПР
25 Oct 2013 09:24:47 Msc

Инциденты на транспорте


А.Старовойтов, ЛДПР    В ГД внесен законопроект "О внесении изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях", призванный расширить статью 11.30 данного закона.
   Статья 11.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает административное наказание за умышленное сокрытие авиационного происшествия. Данное правонарушение влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Вместе с тем, умышленное сокрытие происшествий или инцидентов имеет место не только на воздушном транспорте, но и на других видах транспорта: железнодорожном, морском и внутреннем водном, а ответственность предусмотрена меньшая. Статья 19.7 КоАП РФ предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
   Предлагается установить единый уровень ответственности за умышленное сокрытие происшествия или инцидента как на воздушном транспорте, так и на других видах транспорта. А для должностных и юрлиц повысить штраф от 40 тыс. до 100 тыс. руб. и 200 до 500 тыс. руб. соответственно.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.