Сегодняшнее мнение


В. Поздняков, КПРФ
26 Apr 2017 10:01:25 Msc

Все "бублики" только элите...


В. Поздняков, КПРФ   Я бы мог привести массу цифр и фактов, показывающих, что все последние годы у нас в стране проводится политика исключительно в интересах банкиров, олигархов и топ-менеджеров. На рядовых граждан страны руководство внимание не обращает, поэтому бедные беднеют, богатые богатеют. Короче, мы живем по принципу: "Кому - бублик, а кому - дырка от бублика". Ясно, что все бублики - только, так называемой элите страны, остальным же - дырка.
   В отчете Премьер рассказал о своем видении состояния и развития страны, нарисовал свою картину, в которой реальная жизнь народа далека от действительности, мол, экономика окрепла и начался рост благодаря совместной работе депутатов и правительства. Однако приведу лишь две новости недавних дней:
   Структура миллиардера А. Ротенберга (99 проц. ООО "Сфера леса" принадлежит ООО "Стройгазмонтаж") к 2020 году построит первый VIP-отель в особой экономической зоне (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь". В строительство гостевого комплекса, ориентированного на премиальный сегмент гостей, компания планирует вложить 1,1 млрд. руб.
   А вот и вторая новость из Барнаула:
   Руководство ЦРБ Зонального района попросило у местных жителей оказать помощь излишками овощей для питания больных. На крайний шаг пошли из-за недостатка средств.
   (Зональная ЦРБ - это краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения, подчиняется алтайскому Минздраву).
   В отчете ничего не сказано об ужасающей социальной несправедливости. Так, состояние 200 богатейших людей России составляет 460 млрд. долларов. Согласно опросу ВЦИОМ у 43 млн. человек в стране доходы ниже 15 тысяч рублей в месяц.
   О современной ситуации в стране выводы каждый сделает сам.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.