Сегодняшнее мнение


А. Клишас, сенатор
26 Aug 2013 08:49:08 Msc

Работа с детьми


А. Клишас, сенатор   Конституционный Суд принял Постановление, которым признаются несоответствующими Конституции РФ положения, предусматривающие обязательное увольнение работников, осуществляющих деятельность с участием несовершеннолетних, до завершения производства по уголовному делу. При этом Конституционный Суд особо обозначил возможность применения в таком случае института временного отстранения от должности.
   Нужно проанализировать список преступлений, совершение которых влечет за собой недопустимость работы с детьми.
   Данный вопрос подробно обсуждался в Совете Федерации еще в 2010 году, что было отражено в заключении Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества. Направлялись соответствующие поправки в Государственную Думу.
   Сенаторам и коллегам из Государственной Думы предстоит основательная работа по исполнению Постановления Конституционного Суда.
   Список преступлений, совершение которых влечет за собой недопустимость работы с детьми, должен максимально защищать права несовершеннолетних, но при этом нельзя допустить, чтобы он стал орудием для самоуправства и злоупотреблений.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.