Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
26 Feb 2014 07:01:20 Msc

Необходимо защитить интересы России


С. Миронов, СР   Давайте назовем вещи своими именами. Бывший президент Украины, господин Янукович - предатель, предатель украинского народа, предатель славянского мира, мелкий и ничтожный человек, который трясущимися губами что-то говорил, потом что-то подписывал.
   Я думаю, что это войдет в исторические анекдоты, но было бы можно смеяться, если бы не было так грустно, когда он на полном серьезе говорит (вдумайтесь вообще во фразу человека, который говорит): "Я все-таки остановлю кровопролитие. Я, правда, не знаю, как я это сделаю". Не знаешь - не занимай пост.
   Мы прекрасно понимаем, почему Майдан так вообще поднялся. Да потому что настроения на Украине были очень простые. Когда вся налоговая система страны работает по сбору денег в "общак", давайте называть вещи своими именами, и все это знают, когда приходят люди от Януковича, отнимают бизнес по щелчку, а если не согласен - убивают, как люди будут поддерживать такого президента, такую власть? Никому такая власть не нужна. Это - трагедия украинского народа.
   Но сегодня, дорогие друзья, мы с вами должны четко помнить: только по официальной переписи на Украине 7 миллионов русских. А если говорить о тех, кто ощущает себя русским, их намного больше, и сегодня мы должны перестать миндальничать. Когда шаг за шагом ликвидируются русские школы, когда шло наступление на русский язык, мы очень так осторожненько что-то такое говорили, что это не очень хорошо. Давайте защищать свои национальные интересы.
   Я думаю, всем гражданам Украины, желающим стать гражданами России, мы должны дать возможность в упрощенной форме в течение шести месяцев стать гражданами России.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.