Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
26 Jun 2013 08:57:59 Msc

Амнистировать водителей-заложников


Я. Нилов, ЛДПР   Так как профильным Комитетом Госдумы одобрена норма 0,35 промилле, призываем как можно быстрее принять предложенный ЛДПР проект Постановления ГД, который предлагает амнистию для жертв "нулевого промилле". А именно тех, кто привлечен к административной ответственности при наличии абсолютного этилового спирта в концентрации 0,2 и менее грамма на один литр крови или 0,1 и менее миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
   Депутаты ЛДПР последовательно отстаивали отмену "нулевого промилле". Вносили соответствующие законопроекты, предлагали продавать дешевые одноразовые алкотестеры на заправочных станциях, в прикассовых зонах супермаркетов - для избежания злоупотреблений при проведении медосвидетельствования. Обращались с письмом к Правительству с просьбой поддержать упразднение нормы о привлечении к ответственности водителей, в чьей крови обнаружено минимальное количество алкоголя.
   Пить за рулем нельзя! Но мы должны уберечь законопослушных граждан!
   Поэтому сегодня необходимо как можно скорее принять предложенный ЛДПР в апреле 2013г. проект Постановления Государственной Думы, который предлагает амнистию для жертв "нулевого промилле".
   При отмене "нулевого промилле" фактически получается, что эти люди ни в чем не виноваты. Поэтому сейчас мы должны защитить россиян, которые не были пьяны, а имели крайне низкую концентрацию алкоголя в крови, что могло быть вызвано, например, приемом лекарственных средств, продуктами питания, погрешностью измерения или иными факторами.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.