Сегодняшнее мнение


В. Соломенников, СР
26 Mar 2014 06:59:43 Msc

Переход на "энергопайки"


В. Соломенников, СР   После эксперимента с нормами энергопотребления, который проводился в ряде регионов страны, Правительство РФ приняло постановление о том, что переход на систему "энергопайков" будет решаться на уровне региональных властей. В Справедливой России считают, что введение социальных норм есть не что иное, как завуалированное повышение тарифов и призывают отказаться от введения "энергопайков".
   Недавно на заседании профильной комиссии Госсовета представителем Министерства промышленности уже были озвучены некие "обоснованные" социальные нормативы потребления электроэнергии на территории республики. Называлась цифра 149 кВт в час в месяц на первого квартиросъемщика, следующим в разы меньше. Пока дальше разговора дело не пошло.
   Мне непонятно, почему Правительство пытается вообще обосновать какие-то "пайки" и чьи интересы в данном случае защищаются или лоббируются.
   Временно исполняющему обязанности главы Удмуртии, на мой взгляд, необходимо остудить пыл ретивых чиновников из правительства.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.