Сегодняшнее мнение


А. Проханов, Изборский клуб
26 Mar 2014 07:13:06 Msc

Давление Запада


А. Проханов, Изборский клуб    Я, может быть, скажу грозную вещь, но возможно, что мы находимся на пороге Третьей мировой войны. Как далеко зайдет это противостояние? Не могу сказать. Крайний вариант этого противостояния - это создание блока "Россия, Китай, Иран". А на другой стороне Европа и Америка. И это противостояние глобальное, в том числе и военное. Аналитики говорят, что сегодня американцы не в состоянии нас победить. Их технологии не достаточно сильны, чтобы нас разгромить. Примерно через 2 или 3 года их технологии, в том числе и космические, будут таковы, что они смогут нанести удар по нашей цивилизации.
   Конечно, Путин дал понять, что возможны осложнения с Западом, ...что это давление Запада мы будем компенсировать нашими отношениями с Востоком. Он сказал о Китае, который нас поддержал - очень осторожно. И это дает мне основание считать, что чем сильнее будет давление на нас Запада и НАТО, тем ближе будет заключение китайско-российского военно-стратегического договора. Это не утопия, а реальность, которая смотрит нам всем в глаза.
   Крым не обменяли на Украину.
   Вы помните, был первый план, когда был у власти Янукович и он "рыпнулся" вроде бы в сторону Запада, а мы оттащили его от Запада. Мы обещали ему снижение цен на газ, всевозможные кредиты, мы хотели оставить Украину единой, включая Крым. Этот план провалился. Второй этап, который мы хотели провести, - это федерализация Украины. Мы захотели превратить восток, включая в Крым в самостоятельную федеративную зону, которая существовала бы в рамках единой Украины. Поскольку провалился план 2, планом 3 был Крым.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.