Сегодняшнее мнение


Ю. Афонин, КПРФ
26 May 2014 07:42:29 Msc

Экономический форум


Ю. Афонин, КПРФ   Петербургский Международный экономический форум. Несколько слов о выступлении Президента РФ. Сложное экономическое положение в России В. Путин увязал с продолжающимся мировым экономическим кризисом. Но при этом в его выступлении не была дана объективная оценка качества управления российской экономикой, оценка деятельности правительства.
   Отрадно, что президент, наконец, заявил о неизбежности проведения ревизии технологического состояния российской промышленности, всех ее отраслей, предприятий и компаний. И предупредил, что будут приняты меры, в том числе и финансового характера, по отношению к тем компаниям, которые пренебрегают технологическим обновлением и работают на устаревшем, изношенном оборудовании.
   Один из важнейших моментов выступления - вопрос об импортозамещении. Президент прямо заявил, что в нынешних условиях страна не сможет нормально развиваться.
   Президент подробно остановился и на заключенных недавно экономических договоренностях с Китаем. К сожалению, в его выступлении не было отражено конкретное их содержание.
   Закономерно, что Путин подробно остановился на ситуации, связанной с украинским политическим кризисом, дав откровенную характеристику той роли, которую в его создании сыграли США и некоторые европейские страны. Также он достаточно открыто говорил об финансовых интересах России, которые оказались под угрозой в связи с экономическим соглашением между Украиной и Евросоюзом. Но при этом он указал не только на нарушение российских интересов, но и на неизбежные потери Украины, которая в результате этого союза окажется попросту обманутой и получит совсем не те результаты, которые ей сегодня обещают.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.