Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
26 May 2016 10:05:16 Msc

Польша и Украина - разменная монета


В. Жириновский, ЛДПР   Причины этих процессов (проведение под видом декоммунизации в Украине и Польше - дерусификации) понятны. Западу выгодно, чтобы Украина и Польша порвали со своим советским прошлым. А Варшаве и Киеву, в свою очередь, выгодно показать Западу, что они уходят от этого прошлого, дескать, убирая все эти названия и памятники, они исключают возвращение коммунистов. А главная цель - разозлить Россию. Русские воевали, спасали Украину и Польшу во время Второй мировой войны, сотни тысяч русских полегли, освобождая эти земли, погибали за них, а они это раз и вычеркнут. Я уже видел в одном из западных учебников по Второй мировой войне: вся роль СССР сведена к одной фразе: "И русские тоже перешли в наступление". Ни слова о Сталинграде, о Курской битве, о блокаде Ленинграда, об освобождении Освенцима, взятии Берлина.
   В случае нарастания напряженности между Россией и НАТО, Украина и Польша, которые играют роль буфера, вполне могут стать разменной монетой и быть вверены России.
   Главной ошибкой России в отношении Польши и Украины на протяжении XX века было то, что мы раздавали им свои земли. Больше мы эту ошибку не повторим, а то русскую землю себе забрали, наши солдаты за них кровь проливали, освобождали всю Европу, а теперь уничтожается вся память.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.