Сегодняшнее мнение


Святейший Патриарх Кирилл
26 Oct 2016 09:29:33 Msc

Информационный шум


Святейший Патриарх Кирилл   Информационное поле - взрывоопасное пространство. Чтобы не подорваться на минном поле, нужны миноискатели, а если говорить иначе, то способность различения духов. В противном случае можно взорваться, ранить себя и других, принести много зла самому себе и окружающим людям.
   Православной Церкви, двигаться по этому полю нужно осторожно, не теряя головы, потому что, увлеченный виртуальной поддержкой, человек теряет жизненные ориентиры. Не нужно все серьезно воспринимать, шумы нужно отсеивать.
   А что такое "шум"? "Шум" - это пустые слова, произнесенные ради тщеславия, ради того, чтобы показаться умным и остроумным, которые сами по себе не несут важной для тебя смысловой нагрузки. Чем меньше мы обращаем внимания на шумы, тем больше мы сохраняем своей энергии, своего внутреннего потенциала.
   Этот совет дал мне протоиерей Иоанн Туркевич в далеком 1968 году. Этот наказ меня сопровождает всю жизнь. И поверьте мне, очень помогает, особенно, когда ты сталкиваешься с огромным объемом информации.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.