Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
26 Oct 2016 09:42:19 Msc

США в Ираке


С. Железняк, ЕР   В Ираке под ударами американских ВВС гибнут дети, США и их союзники по НАТО бомбят жилые кварталы Мосула, но западные правозащитные организации продолжают делать вид, что не замечают фактов военных преступлений США, также как не решались сказать правду про варварские преступления США и их союзников по НАТО в Ливии, Афганистане и Йемене. На Западе гораздо проще лгать и верить в ложь про действия России в Сирии, чем признаться в собственных преступлениях, приведших к массовой гибели мирных граждан от рук НАТО.
   Следуя логике антироссийских настроений в руководстве США и ЕС, после удара НАТО по школе в Ираке и гибели детей вряд ли следует ожидать раскаяния и наказания виновных, скорее мы станем свидетелями новой волны клеветы на Россию, целью которой будет увести внимание международной общественности от обсуждения произошедшей по вине НАТО трагедии.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.