Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
26 Sep 2013 08:50:54 Msc

Во всем виноваты американцы


В. Жириновский, ЛДПР   Накануне в Сочи в результате обильных осадков резко повысился уровень воды в местной реке. Подтопленными оказались автомагистрали, объекты инфраструктуры и дома в близлежащих селах. Мы не исключаем, что ситуация с паводком могла быть спровоцирована. У американцев есть системы, способные вызывать засуху, землетрясения и наводнения.
   Никто больше это не может делать - ни Япония, ни Китай, никто из европейских стран. В основном климатическое оружие в наиболее высоко развитой фазе - у России и США. Но мы, как всегда, в обороне, боимся сами это делать. В основном его используют американцы, и сейчас они показывают его на примере Сочи. Дальний Восток был репетицией. А здесь - чтобы сорвать Олимпиаду. Это все делается именно американцами, они это и дальше будут делать.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.