Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
27 Feb 2014 07:18:37 Msc

Авторское право


С. Железняк, ЕР   Новый законопроект позволит защитить авторские права на все объекты интеллектуальной собственности.
   По результатам рассмотрения предложений членов рабочей группы и совета при Председателе Госдумы, касающихся защиты авторских прав в сети Интернет, было решено сформировать необходимые поправки не в новой редакции Гражданского Кодекса, универсального по своему характеру, а в отраслевом законодательстве, Госдуме в настоящее время предложены поправки в соответствующие законы.
   Мы не вправе сделать так, чтобы одни авторские произведения законом защищались, а другие находились вне этой защиты. Наши предложения коснутся в том числе правовой защиты произведений литературы, музыки, программного обеспечения, которые размещаются в сети Интернет.
   Помимо расширения объектов охраняемых авторских прав совершенствуется механизм блокировки нелегального контента. В соответствии с судебным актом, оператор связи должен будет ограничивать доступ не просто к месту, где размещен нелегальный контент, а к самому пиратскому материалу, с тем, чтобы после принятого решения он не появлялся на ресурсе вновь и вновь. Мы также отдельно прописали, что только в случае отсутствия у оператора связи технической возможности ограничить доступ к незаконно размещенной информации, оператор связи должен будет ограничить доступ к такому информационному ресурсу.
   Любая уважающая себя, цивилизованная страна борется с воровством, и Россия не должна быть тихой заводью такого позорного бизнеса, как пиратство.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.