overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/23

С. Железняк, ЕР
27 Feb 2014

Авторское право


С. Железняк, ЕР   Новый законопроект позволит защитить авторские права на все объекты интеллектуальной собственности.
   По результатам рассмотрения предложений членов рабочей группы и совета при Председателе Госдумы, касающихся защиты авторских прав в сети Интернет, было решено сформировать необходимые поправки не в новой редакции Гражданского Кодекса, универсального по своему характеру, а в отраслевом законодательстве, Госдуме в настоящее время предложены поправки в соответствующие законы.
   Мы не вправе сделать так, чтобы одни авторские произведения законом защищались, а другие находились вне этой защиты. Наши предложения коснутся в том числе правовой защиты произведений литературы, музыки, программного обеспечения, которые размещаются в сети Интернет.
   Помимо расширения объектов охраняемых авторских прав совершенствуется механизм блокировки нелегального контента. В соответствии с судебным актом, оператор связи должен будет ограничивать доступ не просто к месту, где размещен нелегальный контент, а к самому пиратскому материалу, с тем, чтобы после принятого решения он не появлялся на ресурсе вновь и вновь. Мы также отдельно прописали, что только в случае отсутствия у оператора связи технической возможности ограничить доступ к незаконно размещенной информации, оператор связи должен будет ограничить доступ к такому информационному ресурсу.
   Любая уважающая себя, цивилизованная страна борется с воровством, и Россия не должна быть тихой заводью такого позорного бизнеса, как пиратство.


С. Миронов, СР
Wednesday, 26 Feb 2014

Необходимо защитить интересы России

Необходимо защитить интересы России


   Давайте назовем вещи своими именами. Бывший президент Украины, господин Янукович - предатель, предатель украинского народа, предатель славянского мира, мелкий и ничтожный человек, который трясущимися губами что-то говорил, потом что-то подписывал.
   Я думаю, что это войдет в исторические анекдоты, но было бы можно смеяться, если бы не было так грустн... Читать далее...

   

К.Тайсаев, КПРФ
Tuesday, 25 Feb 2014

Следующие - Белоруссия и Россия?

Следующие - Белоруссия и Россия?


   На Украине продолжает обостряться ситуация. В стране орудуют бандформирования, экстремистские организации, получающие финансовую помощь от западных "доброжелателей". Американские доллары, на скорую руку напечатанные хозяевами евромайдана, мешками ввозятся в страну через Бориспольский аэропорт. Эти грязные деньги, пропахшие кровью, как тридцать иуди... Читать далее...

   

И. Бутман, музыкант
Monday, 24 Feb 2014

Мы гордимся нашими спортсменами

Мы гордимся нашими спортсменами


   На спортсменах российской сборной в ходе XXII зимних Олимпийских игр лежала большая ответственность, и они успешно справились со своей задачей.
   Мы выступали очень достойно. Старались и выкладывались по максимуму. На наших олимпийцах лежала большая ответственность, было трудно выступать дома. Мы их очень любим.
   Надеюсь, что российские спортсмены и ... Читать далее...

   


C. Железняк, ЕР
Sunday, 23 Feb 2014

День защитника Отечества

День защитника Отечества


   От всей души поздравляю с праздником всех защитников нашего славного Отечества: легендарных ветеранов Великой Отечественной войны, уважаемых ветеранов армии и флота, боевых генералов, адмиралов, офицеров и военнослужащих Вооруженных сил России, замечательных курсантов и кадетов военных ВУЗов и училищ, всех, кто связывает свою судьбу с защитой нашей... Читать далее...

   

В. Жириновский, ЛДПР
Saturday, 22 Feb 2014

Главная цель - устроить войну

Главная цель - устроить войну


   Главная причина происходящих на Украине событий - в самой истории страны. Искусственное государство. Восток - это Россия, Запад - это Австро-Венгрия, это поляки. Совершенно несоединимые части.
   Даже если в стране пройдут досрочные выборы, проблему это не решит. Хорошо, избрали новый парламент и нового Президента. Запад Украины не признает и Восток н... Читать далее...

   

О. Митволь, "Альянс Зеленых"
Friday, 21 Feb 2014

Ущерб от незаконной добычи песка

Ущерб от незаконной добычи песка


   $За незаконную добычу песка в пригороде Твери ООО "Терелесовский карьер" оштрафован на 350 тысяч рублей. Предприятию грозят судебные иски. Внеплановую проверку карьера надзорные органы провели по "Альянса Зеленых".
   В обращении партии говорилось, что в поселке Горняк Вышневолоцкого района Тверской области с 2007 года ведется незаконная разработка пес... Читать далее...

   

С. Митрохин, "Яблоко"
Thursday, 20 Feb 2014

Кровь на улицах Киева

Кровь на улицах Киева


   Конфликт на Украине перешел в стадию массового кровопролития. Мы приносим глубокие соболезнования семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.
   Еще раз призываем все стороны конфликта прекратить насилие и сесть за стол переговоров. Мы осуждаем всех, кто взял в руки оружие и пролил кровь.
   Янукович за последние месяцы окончательно д... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты