Сегодняшнее мнение


А. Клычков, КПРФ
27 Jun 2013 07:45:23 Msc

"неуд" бюджетной политике Москвы


А. Клычков, КПРФ   На протяжении последних лет в бюджетной политике Москвы проявляются две основные тенденции: превышение фактического исполнения планов по доходам над прогнозными показателями и систематическое неисполнение расходной части бюджета. Если первая тенденция объясняется консервативностью при составлении бюджета, то вторая - следствие низкой финансовой дисциплины и отсутствия ответственности за неисполнение бюджетной росписи.
   ...Мы уже говорили о близорукости властей, а именно о том, что экономия на программах, нацеленных на развитие и модернизацию экономики города, в будущем еще больше ухудшит инвестиционный климат и приведет к усугублению и без того негативной динамики поступлений в бюджет. В этой связи хотел бы привести пример ноября 2012 года, когда при отчете один из представителей департамента науки и промышленности заявил, что на конец года у нас использовано 200 миллионов рублей из 2,2 миллиардов, и просил не беспокоиться, что на конец года они будут освоены. Вот у меня вопрос: их все-таки освоили или не освоили?
   езультаты столь бездумной политики мы получаем сегодня, когда за первые 4 месяца 2013 года промышленное производство в городе снизилось на 13,5 проц. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, причем в апреле падение превысило 20 проц., что является худшим показателем среди всех регионов в стране.
   ...Мы считаем, что бюджетную политику можно оценить только как неудовлетворительную.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.