Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
27 Jun 2016 14:55:49 Msc

Всероссийский День молодежи


С. Железняк, ЕР   Наша задача передать молодым россиянам любовь к нашей Родине, воспитать в них такие качества и приверженность к традиционным ценностям, которые позволят им стать достойными гражданами великой страны.
   Вопросы воспитания патриотизма особенно актуальны для нашей страны сегодня, когда Россия находится под внешнеполитическим и экономическим давлением со стороны ряда зарубежных государств. Всеми возможными способами, включив жесткую антироссийскую прапаганду, россиян вынуждают пересмотреть общественные устои, отказаться от нашей истории и традиций. Мы обязаны уберечь молодых ребят от лжи и фальсификаций, сохранить традиционные ценности, наш суверенитет и независимость.
   Мы плотно работаем с молодежными организациями, вместе проводим партийные проекты, направленные в том числе на помощь нуждающимся, пожилым людям, ветеранам войны, многодетным семьям. Со всей убежденностью могу сказать, что у нас замечательная молодежь, активная, интересующаяся и стремящаяся участвовать в жизни страны. Молодежь предлагает свои проекты, свое видение будущего развития России. Мы поддерживаем конструктивные идеи нашей молодежи, помогаем претворить их в жизнь и продолжим тесное взаимодействие с самыми разными молодежными объединениями, включая Молодежный парламент, который доказал свою эффективность, работая при Государственной Думе. Кроме того, важно, что Молодежный парламент является кузнецой молодых кадров в политике и многие члены Молодежного парламента будут пробовать свои силы на предстоящих выборах в органы законодательной власти. Желаю всем удачи, счастья, благополучия.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.