Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
27 May 2014 07:40:42 Msc

Все зависит от "хозяев"


В. Жириновский, ЛДПР   Порошенко - человек, которого США с самого начала "украинского сценария" рассматривали как потенциального главу Украины. Порошенко - в чистом виде фигура, отработанная заранее. Он был министром иностранных дел, министром экономики. Его проверяли, изучали и запустили на выборы.
   Дальнейшая судьба Украины зависит от "хозяев". Если захотят мирного развития, то Порошенко закроет глаза на юго-восток. И юго-восточные республики будут считать себя независимыми, но какие-то торгово-экономические отношения будут сохраняться.
   Есть путь, по которому президент может направить украинский конфликт в мирное русло. Сейчас надо прекратить все антитеррористические мероприятия, расформировать эти нацгвардии, оставить только вооруженные силы в небольшом составе. Никто на Украину нападать не будет, но экономия на армии позволит бросить деньги на другие расходы. Есть три момента: указом, пока не будут внесены изменения в Конституцию, признать русский язык вторым государственным. Второй указ - по бюджетным отношениям: оставлять в регионах 50 проц. налогов. И третье - реформа самоуправления, когда все сами избирают губернаторов и мэров, а Киев не вмешивается. Но если пролитая кровь сделала невозможным совместное проживание в составе одного государства, надо пойти на переговоры и позволить остальным областям юго-востока отойти к России или создать Новороссию, которую признаем мы, Киев и США.
   К сожалению, украинские власти скорее выберут немирный путь решения конфликта. В таком случае со стороны России надо оказывать максимальную помощь, в том числе в виде технических средств.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.