Сегодняшнее мнение


Е. Мизулина, СР
27 Nov 2013 08:00:07 Msc

Давно нужно было запретить


Е. Мизулина, СР   Президент подписал поправки в закон "О рекламе", расширяющие список услуг, реклама которых запрещена. В частности, в перечень были добавлены медицинские услуги по искусственному прерыванию беременности. Соответствующая мера была принята Госдумой 15 ноября и одобрена Советом Федерации 20 ноября.
   Я одобряю принятые поправки. Напомню, что Справедливая Россия на протяжении многих лет говорила о необходимости запрета рекламы абортов, но безуспешно. Так, в 2008 году не удалось добиться запрета рекламы в общественных местах, на общественном транспорте, билбордах, на телевидении и в прессе. Тогда Дума оказалась не готова к этим мерам.
   Аборт - это вынужденная, исключительная мера, которая, как правило, имеет неблагоприятные последствия для здоровья женщины. В рекламе, в популяризации эта мера точно не нуждается - это личное дело самой женщины и врача, к которому она обращается за консультацией. Аборт не может и не должен рекламироваться наравне с другими медицинским услугами. Ведь речь идет как об угрозе жизни матери, так и о прерывании новой жизни.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.