Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
28 Apr 2017 12:33:28 Msc

Россия - Япония


С. Железняк, ЕР   Встреча лидеров России и Японии и достигнутые договоренности являются серьезным подтверждением намерений по формированию основы для заключения мирного договора. Принятые решения и высказанные лидерами наших стран позиции будут способствовать улучшению политического и экономического климата между нашими странами, а также позитивно отразятся на разрядке ситуации в Юго-Восточном регионе.
   Мы видим, какие большие усилия прикладывают руководители России и Японии для поиска путей совместного разрешения накопившихся проблем, которые препятствуют развитию и сотрудничеству наших государств. Диалог наших стран на самом высоком уровне является примером политической мудрости и ответственности не только перед народами России и Японии, но и перед мировым сообществом. Президент России проводит политику открытости и готовности к обсуждению самых острых двусторонних и международных вопросов. Россия всегда стремится к такому сотрудничеству, которые бы укрепляло мир и создавало новые возможности для развития отношений. Даже самые сложные вопросы можно решить без ущерба для территориальной целостности Российской Федерации и наших национальных интересов. Целый ряд принятых решений и предстоящих мероприятий, направленных на совместную с японцами экономическую деятельность на Российских Южных Курилах, является этому весомым подтверждением.
   Премьер-министр Японии своим визитом и действиями демонстрирует самостоятельность во внешней политике и готовность к диалогу по важнейшим вопросам, включая налаживание отношений с Россией. Этим он серьезно отличается от многих западных коллег, продолжающих по инерции покорно ждать указок из Вашингтона и Брюсселя.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.