Сегодняшнее мнение


Г. Тосунян, Президент АРБ
28 Apr 2017 16:05:50 Msc

Ключевая ставка снижена


Г. Тосунян, Президент АРБ   Ассоциация приветствует решение Банка России о снижении ключевой ставки на 0,5 процентного пункта. Теперь ставка будет составлять 9,25 проц., а инфляция вплотную приблизилась к таргету Банка России на 2017 год в 4 проц., и у регулятора, очевидно, есть возможности для дальнейшего смягчения процентной политики.
   Банк России в текущем году по плану проведет еще пять заседаний совета директоров по вопросам денежно-кредитной политики, и мы надеемся, что на ближайших заседаниях продолжится цикл снижения ставки.
   Это даст возможность банкам сделать более доступными кредиты реальному сектору, что увеличит спрос на кредитование и поможет восстановлению экономики.
   Совет директоров Банка России 28 апреля принял решение снизить ключевую ставку до 9,25 проц. годовых. Совет директоров отмечает приближение инфляции к целевому уровню и продолжающееся снижение инфляционных ожиданий, а также восстановление экономической активности. Вместе с тем инфляционные риски сохраняются, отметил регулятор.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.