Сегодняшнее мнение


Ф. Клинцевич, ЕР
28 Aug 2013 08:27:26 Msc

Бренд России


Ф. Клинцевич, ЕР   В Жуковском проходит XI международный авиационно-космический салон "МАКС-2013".
   Прошел 21 год с момента создания авиасалона. За это время МАКС превратился в один из самых авторитетных международных авиасалонов на планете. Это не может не вызывать гордость за нашу страну, за авиацию, за свой военно-промышленный комплекс и за людей, которые работают на благо Отчизны.
   Из года в год МАКС отличает высочайший уровень организации и представительства. Авиасалон дает самое полное представление о приоритетах и достижениях российских предприятий авиационно-космического комплекса. Только на МАКСе можно увидеть самые современные российские разработки: опытные образцы летательных аппаратов, боевых комплексов и экспериментальных установок.
   Сейчас МАКС по праву стал серьезным брендом России. И кто бы что ни говорил, такой авиасалон нам нужен. Он сохраняет нашу авиационную промышленность, дает мощный импульс к дальнейшему развитию отрасли и вызывает патриотические чувства у молодежи.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.