Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
28 Jun 2017 10:15:34 Msc

Совещание стран Евразии


В. Володин, глава ГД РФ   Совещание спикеров парламентов стран Евразии в перспективе может стать новой площадкой парламентариев для обмена опытом законотворчества, координации работы по ключевым вопросам. В этой связи вызывает поддержку инициатива нашего коллеги, Председателя Парламента республики Корея, господина Чон Се Гюна в том, что Совещание может стать новым институтом для обмена мнениями и выработки новых решений. Нам важно сегодня этот вопрос обсудить.
   Это взаимодействие в рамках парламентского измерения стран континента в сферах экономики, науки, технологий, медицины, гуманитарных проектов, экологии.
   Вместе с тем, одна из наших ключевых задач - консолидация усилий в целях обеспечения безопасности нашего общего дома. Это обязательное условие для поступательного развития на пространстве Евразии.
   Как никогда остро стоят вопросы эффективного противодействия новым вызовам и угрозам, среди которых особое место занимают терроризм и экстремизм, наркотрафик, проблемы миграции. Здесь работа наших национальных парламентов и межпарламентских организаций должна состоять в выработке единых подходов в борьбе с терроризмом и гармонизации законодательств в сфере безопасности. И сегодняшнее совещание может стать отправной точкой для выработки конкретных предложений.
   Вместе с тем нам важно и обсуждать вопросы, которые будут определять развитие наших стран в ближайшем будущем.
   Наше время - это время развития цифровой экономики и технологий. Эти технологии становятся неотъемлемой частью жизни людей. Было бы правильно сделать все возможное для того, чтобы обеспечить законодательно развитие цифровой экономики.
   (Второе Совещание спикеров парламентов стран Евразии, г.Сеул).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.