Сегодняшнее мнение


И. Яровая, ЕР
28 Mar 2014 07:03:07 Msc

Контрафактная продукция


И. Яровая, ЕР   Ответственность за производство контрафактной продукции и контрабанду должна быть адекватной этим преступлениям.
   Госдума предлагает ряд охранительных действий, направленных на поддержку честной, открытой конкуренции. Например, сегодня, по моему убеждению, не урегулированы вопросы, связанные с ответственностью за контрабанду и контрафактную продукцию. Мы повысили требования отечественным добросовестным производителям, которые несут серьезное обременение. Не обеспечив надлежащую ответственность за контрафакт и контрабанду, мы породили недобросовестную конкуренцию, поставили в невыгодные условия российских производителей.
   Сегодняшние штрафы за контрафакт фактически поощряют производство нелегальной продукции. Мы предлагаем сделать невыгодным производство контрафакта, вернуть производство в цивилизованное русло и установить адекватную ответственность за эти преступления.
   В настоящее время соответствующие законодательные предложения подготовлены и они будут реализованы.
   Что касается патентов для мигрантов, работающих у юридических лиц, то... патенты для мигрантов будут реализовываться по принципу "одного окна". Вместе с тем, мигрант должен будет представить подтверждение признаков, связанных с отсутствием судимости, наличием места проживания, подтверждением состоянием здоровья, полиса добровольного медицинского страхования. Если юридическое лицо будет нанимать мигрантов без патентов, то это, безусловно, будет нарушением и будет попадать под ответственность вплоть да уголовной. Появление легитимного статуса трудового мигранта будет способствовать развитию честной, добросовестной конкуренции.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.