Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
28 Mar 2017 09:50:08 Msc

Новые формы сотрудничества


В. Володин, глава ГД РФ   Большую пользу могло бы принести сотрудничество на межпарламентском уровне. Парламентская ассамблея ОДКБ и Парламентская ассамблея Совета Европы - удобные площадки, где можно было бы вырабатывать совместные решения по купированию глобальных угроз.
   На встрече с Председателем ПАСЕ Педро Аграмунтом мы говорили о том, что нужно искать новые формы сотрудничества, он предложил проводить совместные конференции по обозначенным нами ключевым темам: по борьбе с терроризмом, противодействию наркотрафику и вопросам миграционной политики...
   Предлагаю наладить обсуждение вопросов противодействия гибридным войнам со структурами и членами Шанхайской организации сотрудничества. На мой взгляд, важны инициативы парламента Казахстана о проведении в Астане в этом году Международной конференции по вопросам безопасности, и Национального собрания Армении о проведении в Ереване парламентских слушаний по вопросам противодействия гибридным войнам. Уверен, что участие в этих конференциях также смогут принять и наши коллеги из стран Шанхайской организации сотрудничества. Тем самым, мы поспособствуем развитию сотрудничества ОДКБ и ШОС на парламентском уровне.
   Важным является вопрос расширения географии мероприятий Парламентской Ассамблеи ОКДБ. Вместе с географией расширяется и круг партнеров парламентов и международных организаций. Среди наблюдателей ПА ОДКБ - парламенты Афганистана и Сербии, Парламентское Собрание Союза Беларуси и России.
   Призываю ассамблею оценить с правовой точки зрения варварские действия Украины по отношению к дочерним финансовым организациям российских банков.
   Россия хотела бы рассчитывать на правовую оценку, как полноценный член Парламентской ассамблеи.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.