Сегодняшнее мнение


В. Климов, ЕР
28 May 2013 09:12:01 Msc

Развитие предпринимательства


В. Климов, ЕР   В последнее время произошли существенные изменения в системе госзаказа. У государства есть немного эффективных инструментов для развития предпринимательства и бизнеса. Развитие рынка через госзаказ является одним из таких инструментов. Вместе с правительством нам удалось увеличить долю обязательных закупок.
   ... В России крайне низок уровень предпринимательской активности (2,2 проц.). Это не приговор. Страна находится в промежуточном состоянии. Мы не пришли в стадию, когда предприниматели начинали искать пути самореализации. Но сегодня в России уже начинает меняться сам малый бизнес. В интернете есть много проектов, которые официально не регистрируются и являются новой формой самозанятости. Это также является важной составляющей сектора.
   Среди наиболее значительных решений в рамках развития малого бизнеса в прошлом году я бы отметил изменения в 159 федеральный закон, касающиеся порядка приватизации малых предприятий. В соответствие с ним продлевается на два года срок приватизации помещений для малого бизнеса, упрощается порядок выкупа госимущества малым и средним бизнесом.
   Другим значительным событием было создание в России института уполномоченного по правам предпринимателей. Никто кроме бизнеса не может пропагандировать свой образ жизни и заявлять о своих проблемах. Государство же должно в свою очередь защищать бизнес-сообщество.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.