Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
28 May 2014 09:18:32 Msc

Третий Майдан


С. Миронов, СР   Те, кто писал сценарий нынешних событий на Украине, хочет как можно скорее перевернуть страницу. Но если они хотят забыть про снайперов на Евромайдане, про Одесскую Хатынь, про бойню в Донецке - ничего не выйдет. Те, кто сегодня с оружием в руках вынуждены защищать свои дома - достойны поддержки, и мы будем им ее оказывать.
   Карательная операция обернется партизанской войной. Единственная альтернатива кровопролитию - переговоры между представителями Киева и юго-востока. Внутренние проблемы Украины должны решаться ею самостоятельно.
   ... Сейчас во власти Украины идет война между олигархами. Я задаю простой вопрос: "те люди, которые первоначально вышли на Майдан, искренне выступая против коррупции, против олигархов, как они относятся к тому, что власть вновь занял олигарх?". На Украине может возникнуть третий Майдан, когда люди поймут, что ничего не изменилось, а стало только хуже.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.